Mückenstich ist online

Seit 2014 hatten wir von der Redaktion der Schulzeitung Mückenstich jährlich etwa 4 Hefte gedruckt. Dabei zeigte sich, dass gedruckte Zeitschriften zwar sehr schön sind, aber auch viele Nachteile haben: Wir konnten kaum auf aktuelle Ereignisse reagieren. Wir konnten natürlich nicht zu weiterführenden Inhalten im Netz verlinken. Wir hatten nur eingeschränkte Möglichkeiten für einen direkten Austausch mit unseren Lesern. Mit einer Online-Ausgabe ist das alles anders. In den letzten Wochen haben wir die Struktur aufgebaut und diese so ähnlich angelegt, wie auch die Schulwebseite aufgebaut ist. Dann haben wir begonnen, die Inhalte von früheren Heften in die neue Struktur "hineinzuschaufeln", denn natürlich dauert es eine Weile, bis wir nun Woche für Woche neue Inhalte einstellen können.

Wir hoffen, dass ihr alle immer mal wieder reinschaut, uns Anregungen gebt (Kommentarfunktion) oder selbst Artikel zu uns schickt, die wir dann veröffentlichen. Verwendet dazu bitte die E-Mail-Adresse: mueckenstich@gesamtschule-im-gartenreich.de

Herzliche Grüße, eure Mücken!