Mein Praktikum

Ich verbrachte mein Praktikum im Architektur- und Vermessungsbüro Pfeifer in Gohrau. In meiner Praktikumszeit habe ich einen tollen Einblick in den Beruf der Architektin geboten bekommen. Ich durfte viele Aufgaben allein lösen, was mich sehr gefreut hat, trotzdem wurde mir geholfen, wenn ich nicht weiter wusste. Zu meine Aufgaben gehörten unter anderem Formulare auszufüllen, Briefe zu adressieren und diese in das Postbuch einzutragen, Pläne zu schneiden, zu falten und abzuheften, Grundrisse zu zeichnen und dort zum Beispiel die Quadratmeter auszurechnen oder das auf dem Plan abgebildete Gebäude umzugestalten, was mir persönlich sehr zugesagt hat. Allgemein hat mir das Praktikum sehr gefallen. Und ich würde diesen Praktikumsplatz auf jeden Fall weiter empfehlen.          (Lisa)