Herbstfest am 18. Oktober

Hereinspaziert zum Herbstfest an der GiG! Am 18.10.2018 von 14.30 Uhr bis 17 Uhr kann man die leckeren Produkte unseres Schulgartens probieren, die im Hauswirtschaftsunterricht hergestellt und vorbereitet werden: Kartoffelsuppe mit Creme Fraîche-Tupfer, Quiche, Rote Beete-Apfel-Rohkostsalat und Knüppelbrot. Außerdem werden wieder unsere leckeren Marmeladen verkauft! Natürlich gibt es auch Kaffee, Kuchen und Getränke.
Musikalisch eröffnet wird das Fest durch unsere Schülerband. Die Bio-AG bietet Führungen am Vivarium an.
Die 5.-10. Klassen führen ihren jährlichen Flohmarkt durch und bieten viel Nützliches (und Unnützes ;-) Spielzeug u.v.a.m. an. Die Erlöse kommen den Klassenkassen zugute.
Der Förderverein informiert: Es werden etwa 5 Helfer aus der Elternschaft für Auf- und Abbau und Verkauf benötigt. Hier können die ersten STEMPEL erworben werden.

Kommt zahlreich, wir freuen uns auf euch und auf Sie!