Fragebogen

Herr Greiner ist der Klassenleiter der Klasse 5b und er unterrichtet die Fächer Deutsch und English. Er heißt mit vollem Namen Daniel Greiner. Emily-Anna Kaufhold (5. Klasse) hat ihn interviewt, dabei sagte er ihr, dass er gerne einen zweiten Vornamen hätte.

Seit dem 1. März 2017 arbeitet Robert Mönnich in unserer Schule als Sozialpädagoge. Viele Aufgaben warten auf ihn. Die Mücken haben ihn getroffen.

Simone Lindemann ist die gute Seele der GiG - ohne sie läuft gar nichts. Die Mücken wollten ein paar Sachen genauer wissen.

Besonderes an Frau Gronert ist: Ihr Elektro-Auto. Tim und Jana wollten es genau wissen.

Lucian Mihu arbeitet seit einem Jahr als Sportpädagoge an unserer Schule. Wir haben ihn getroffen.

Rolf Zimmermann ist unser Hausmeister und seit 2013 dabei. Mückenstich traf ihn in seinem Hausmeisterbüro

Ilka Weigt ist die Schulleiterin der GiG und war von der ersten Stunde an dabei. Mückenstich hat sie getroffen.