Schuljahr 2021

Es tut uns sehr leid Ihnen/ euch mitteilen zu müssen, dass der Tag der offenen Tür nun leider abgesagt werden muss. Wir bieten Ihnen zeitnah die Möglichkeit sich auf anderen Wegen über unsere Schule zu informieren. Bleiben Sie gesund!

Am Sonntag, den 14. November fand der diesjährige Volkstrauertag statt. Auch Schüler und Schülerinnen der GiG nahmen teil und hielten Reden auf dem Oranienbaumer Friedhof.

Der Schulelternrat der GiG hat in diesem Schuljahr erstmals getagt. Hier erfahren Sie alles Wichtige dazu.

Liebe Mitglieder, Interessierte und Gäste,

nach einem Jahr Corona-bedingter Pause werden wir am 03.11.2021 wieder eine Generalversammlung durchführen. Anliegen der Versammlung ist die Bestätigung der Jahresabschlüsse...

Es gibt einen Grund zum Feiern. Im Oktober werden wir 11 Jahre alt. Fühlen Sie sich alle herzlich eingeladen zu unserem Herbstfest und gleichzeitig 11-jährigem Jubiläum zu uns in die GiG zu kommen. Wir feiern mit Ihnen/ euch am 8. Oktober ab 15 Uhr.

In diesem Jahr konnte nun schon zum zweiten Mal eine Jugendweihefeier an der GiG zelebriert werden. Und wie sieht so eine Jugendweihe bei uns aus? Was kommt wohl dabei heraus, wenn die Jugendlichen selbst mitbestimmen? Lesen Sie hier