Schuljahr 2021

!!! WIR MACHEN EINS !!!
Alle die mögen und Lust auf ein wenig Beisammensein mit Abstand haben sind herzlich auf unseren Schulhof eingeladen! Wir lassen dieses besondere Schuljahr in Geselligkeit ausklingen!

Aufgepasst! Die GiG bietet zu Beginn der Sommerferien ein Lerncamp für die SchülerInnen aller Klassenstufen an. Lesen Sie hier genaueres über die Tage, Uhrzeiten und Inhalte. Die LehrerInnen freuen sich schon über viele lernbegeisterte SchülerInnen.

Ab Montag, 21.06.2021 gelten folgende Fahrpläne

Ab 21.06.2021 wird die B 100 / B 183 in der Ortslage Pouch voll gesperrt. Alle betreffenden Fahrten im Schüler- und Linienverkehr zwischen Pouch und Plodda/Rösa werden neu über Friedersdorf, Muldenstein und Burgkemnitz geführt. Dadurch ergeben sich im Fahrplan erhebliche Veränderungen.