Schuljahr 2021

Die Vollsperrung in Globig wird zwar um eine Woche verlängert, aber der Busverkehr kann wie geplant ab 3.5. die Baustelle durchqueren. Die Fahrplanänderungen der Linie 332 sowie die Ersatzhaltestellen in Globig entfallen damit planmäßig ab 3.5.

Am 6. April 2021 findet unser Teamarbeitstag statt. Alle SchülerInnen bekommen für diesen Tag Aufgaben über unser Swop. Da wir auch auf das Know-how unserer pädagogischen Mitarbeiter nicht verzichten möchten, ist eine Notbetreuung nicht möglich. Am Nachmittag ist unser 2. Lehrer-Elternsprechtag. Sie können über SWP einen Termin vereinbaren.

Es "ostert" an der GIG! Mit der sorbischen Technik wurden im Themenkreis Ostereier gestaltet. So haben sich SchülerInnen mit diesen schönen Arbeiten auf die Osterzeit eingestimmt. Wir wünschen unseren SchülerInnen, ihren Familien und dem Schulteam schöne Ferien sowie auch all unseren Freunden und Unterstützern ein frohes und sonniges, erholsames und friedliches Osterfest.