25.11.: Tag der offenen Tür

Am 25.11.2017 von 10 bis 13 Uhr laden wir alle Grundschüler und ihre Eltern, Freunde, Nachbarn und Neugierige herzlich ein!

Unser Programm:

10.15 und 11.30 Uhr

2 x Informationsveranstaltung des Schulträgers:

„Schulkonzept, Schülertransport, Quereinsteiger in die Abiturstufe, Schulgeld: Alles rund um das Lernen an der GiG“

Chemie, Physik, Englisch & Co

Die Fachlehrer und Schüler präsentieren ihre Schule, unglaubliche Experimente, Schnupperstunden und den Unterricht an unserer GiG. Sprechen Sie uns einfach an.

Der Soundtrack zur Schule

Mehrere Kurzauftritte unserer Schulband.

Elterncafé & Adventsmarkt

Die Eltern der 6. Klassen & der Förderverein laden bei Selbstgebackenem, hausgemachter Limonade & Kaffee zum Gespräch. Kaufen Sie wunderbare Adventsgestecke, Weihnachtsplätzchen & vieles mehr.

Außerdem wieder da: Der GiG-Adventskalender! Der Förderverein unserer Schule hat wieder viele Preise für unseren inzwischen schon legendären Adventskalender zusammengetragen, so dass es auch in diesem Jahr heißen kann: Kalender kaufen, Glück haben und gewinnen und Gutes tun. Vom Erlös des Kalenders kauft der Förderverein diesmal Tischtennisplatten und Zubehör für den Sportunterricht.

Wir freuen uns auf Sie & auf euch!!!