Unsere Schulzeitung

In unserer Gesamtschule gibt es die AG "Mückenstich". Sie heißt genauso wie unsere Schülerzeitung.  Bis Anfang 2016 haben wir eine richtige gedruckte Zeitung gemacht, etwa 4 x im Jahr. Inzwischen sind wir auf eine Online-Zeitung umgestellt. So können wir zu jeder Tages- und Nachtzeit Artikel veröffentlichen und müssen nicht warten bis zur nächsten Ausgabe. Außerdem können wir auch gleich zu weiterem Hintergrundwissen verlinken. Und wir haben eine Kommentarfunktion für euch unter den einzelnen Artikeln - da sind wir gespannt auf eure Rückmeldungen! Zum Team gehören: Anorthe, Lisa, Flo, Tim (Admin), Max, Emily, Maxi, Jenna, John, Theo und Frau Weigel.
Wir freuen uns aber auch über Gastbeiträge von euch - über Klassenfahrten oder andere interessante Themen. Schickt uns einfach Texte und Bilder an: mueckenstich@gesamtschule-im-gartenreich.de.

Wenn ihr auf der GiG-Website seid, findet ihr beim GiG-Logo oben links eine kleine Mücke. Hinter dieser verbirgt sich unsere Onlineausgabe. Hier kommt ihr diekt dorthin.