Jobs & Karriere

Wir suchen für eine Vollzeitstelle eine Lehrkraft mit Zweitem Staatsexamen

Lehramt Gymnasium mit der Fachkombination

Französisch / Sozialkunde oder Englisch oder Ethik oder Musik oder Physik

Dabei gilt: Berufseinsteiger herzlich willkommen!

Die Gesamtschule im Gartenreich liegt in der Einheitsgemeinde Oranienbaum-Wörlitz, im Ortsteil Oranienbaum, nicht weit entfernt von Dessau und der Lutherstadt Wittenberg, im Biosphärenreservat Mittelelbe mit dem Weltkulturerbe Dessau-Wörlitzer Gartenreich. Besonders für junge Familien lässt es sich hier gut, naturnah und günstig leben. So kommt es, dass der Ort wächst. Darüber hinaus ist die Barockstadt Oranienbaum aber auch günstig an der A9 gelegen, so dass man von hier aus in 50 Minuten auf dem Leipziger Augustusplatz steht oder in reichlich 60 Minuten mitten in Berlin. Einige Kollegen pendeln täglich von Halle oder Leipzig.

Und das erwartet Sie bei uns im Gartenreich an der GiG:

• engagierte und hilfsbereite Kolleginnen und Kollegen
  • enge Zusammenarbeit mit den Eltern, dem Schulträger und dem Förderverein
  • Offenheit für pädagogische Ideen und Konzepte
  • ausgezeichnete Ausstattung der Schule (u.a. Beamer in jedem Klassenzimmer, freies W-LAN...)
  • kleine Klassen mit max. 22 Schülerinnen und Schülern
  • Faire Bezahlung in Anlehnung an das Tarifsystem des Öffentlichen Dienstes und betriebliche Altersvorsorge mit Zuschuss vom Arbeitgeber!
  • Bei Bedarf Zuschuss zur Kita
  • sicherer Arbeitsplatz mit unbefristeten Arbeitsverträgen, keine Honorarverträge
  • viele Möglichkeiten für Teilzeitmodelle für junge Eltern für die perfekte Life-Work-Balance
  • geringfügige Beschäftigungen (450,00 €-Basis) für Kollegen mit Vorruhestandsregelungen
  • Hilfe bei der Wohnungssuche (auf Wunsch möbliert)

Schicken Sie eine Kurzbewerbung an kontakt@gesamtschule-im-gartenreich.de. Wir setzen uns dann mit Ihnen rasch in Verbindung.

Vielen Dank!